Подруге

11.02.2002год.
У меня есть подруга, точнее: мой друг.
Между нами, друзьями, не будет разлук.
Умна и красива, величава, стройна,
Весела, не строптива, да ещё не вредна.
Поможет всегда, так как она
Не бросает друзей и верит в себя.

Продолжать можно так бесконечно,
И не угаснет пыл былой страсти.
О ней говорить буду вечно:
«Иметь такого друга - счастье!»


Рецензии