Признание
О, девушка, как вы прекрасны!
Неудивительно, что вас одну люблю.
Вы, как заря младая, ясны,
И жить без вас я больше не могу.
На свете нет прекрасней вас.
Вы, просто ангел во плоти.
Один лишь взгляд мне дорог, как алмаз,
Он может и с ума свести.
Я всё боюсь уж вам сказать,
Что вас всегда любил одну.
Боюсь, вы можете сказать:
«Тебя я ввек не полюблю!»
Любовь - божественное чувство.
Жить без него возможно всем,
Но мне без вас и солнце тускло,
И жизнь не радует ничем.
Свидетельство о публикации №110112902697