Летать
Между небом и землей?
Тучи тянут безвозвратно
В южну сторону гурьбой...
Ветер жесткою ладонью
Бьет и гонит в далека...
Удрученного юдолью
Примет хладная река...
Что же ты, осколком лета
Оторвался и упал?
Лист кленовый не ответил,
Просто мимо пролетал...
Свидетельство о публикации №110112902695