О ней

16.05.1999год.
Не чувствуя ничего вокруг,
И даже не спя ночей.
Не расставаясь с мыслями
Я думаю о ней.
Иду гулять, и думаю о ней.
Работать дома, думаю о ней.
Беру перо и думаю о ней.
Ничто не выбьет эту мысль,
И даже бег коней.
Попавшим под летящий снег
От мчащихся саней
Я всё же думаю о ней.


Рецензии