Возможно, в Париж

В твоем взгляде мне речка мерещится
В нем самая томная в мире глубина!
В глазах твоих чувства яркие плещутся,
чтобы разбежаться к другим навсегда!

Покоряешь глазами, чистыми, как вода
И не только поэтов, но и целые города!
Ты всех любя одариваешь лунным светом,
такие оттенки уже не забыть никогда!

Ты гордо по улицам ходишь в образе.
Своей исповедальной красоты ты  раба.
И с собой ты тайну любви уносишь
От нас. Далеко. Возможно, в Париж.

Коч Кочетков


Рецензии