Я вконтакте!

Утопая в домашней работе,
Я вконтакте сыграю две ноты.
Пусть на сессии я замерзаю,
Все равно я вконтакт выползаю…

Моя жизнь – кавардак, это что-то,
Вверхтормашный кошмар обормотный!
Все же в сеть дабл-ю я влезаю,
И пол-жизни я там зависаю…
 
Мои дети меня отвлекают,
Надо мною игрушки летают,
Я их даже не слышу, друзья,
Потому что ВКОНТАКТЕ я!


Рецензии