Диалоги в местах

Засохшие цветы, парижский двор подоконники...
Желание есть? Пойдём посидим во дворике...
Кофе? Выпьем вина, очень хочется, помните...
Как живая вода разливалась рекой...Полноте...

Не ищите покой, ищите баланс ...Здравствуйте
Жизнь у нас, как всегда удалась! Радуйтесь...
Умиление, страх....Он не для Вас. Помилуйте
Изменений не хочется. Только Вас! Думайте..

Что тут думать. Живём только раз....Берите нас
Уверенно, нежно? Конечно быстрей... Рискуете..
Кто не рискует не ищет , дорога... Прообраз наш?
Нет, решений...Вижу прошлое в сплошной суете...!


Рецензии