Верить в лучшее!

И верить в лучшее!
        По новой жизнь с утра начать.
Дождю смеяться,
              солнца луч... встречая.
И в зеркало смотреть с улыбкой.
                Чудо ждать.
Не переживать, ошибку
             незначительную совершая.

Бежать вперёд, по шаткому мосту,
                на встречу счастью.
Как рыцарь с мельницей проблем
                своих... сражаться.
Не плакать, если упадёшь и...
                заразиться страстью.
И не бояться темноты.
             С огнём в душе остаться.

В любви признаться и
                взаимность ожидая...
Зажечь единственную,
                яркую свечу надежды.
И вверх по лестнице,
              обиды на пути... теряя.
Найти звезду свою и
     скинуть грусти...
                чёрные одежды.

          / 28.11.10 /


Рецензии