Стишата

Хочу тебя, к себе прижать,
И в шелк волос твоих, зарыться
На ушко тихо прошептать:
“Со мною будь, моя голубка”.

----------------------------------------

Хочу тебя обнять,
Чтоб гладить бархат кожи,
Вдыхать твой аромат,
Что голову кружит
И целовать глаза,
Курносый носик, губы,
Зарыться в шелк волос
И прошептать: “Люблю”.

----------------------------------------

Дай мне руку, чтоб гладил я пальчики,
А губами, коснуться щеки
Глаз тепло подари, мне так нравится,
Любоваться улыбкой твоей.

----------------------------------------

Так хочется рядом, сейчас оказаться,
Обняв целовать, твою шею и грудь,
Вдыхать аромат, что мне голову кружит,
На ушко шептать: “ Лишь тебя я Люблю “.

----------------------------------------


Рецензии
Не сомневаюсь, всё еще исполнится!-)
Хорошего ведь хочется всегда!
Стихами новыми страничка тут заполнится,
Всё мимоходом, это - не беда!-)
И может сердце чем-то успокоится,
Но, только б сил на всё хватило бы..
Пусть все заветные желания исполнятся!-)
Другие темы будут у судьбы..

Элизабэт Питерская   29.11.2010 08:22     Заявить о нарушении