***

Ароматами мяты окутай меня,
Ароматами мяты.
За собой позови, мечтою дразня,
В край, где травы не мяты.

Где безоблачный день в необъятную синь
Переходит закатом.
Окуни меня в чёрную, звёздную стынь,
Напои ароматом!

Ароматом дождей, ароматом снегов,
Ароматом печали.
Ароматами битвы и кровью врагов,
Что нас зло разлучали.

Забери меня в край, где люди честней,
Где звери свободней.
Забери меня в рай, где стану твоей,
Назло преисподней.


Рецензии
Просто перл!!! =) Особливо же: "назло преисподней"!!!

Марья Быстрова   02.10.2011 09:22     Заявить о нарушении