И сейчас...

Ты знаешь, до сих пор горю в огне,
Хоть много месяцев прошло с тех пор,
Я знаю, странный сон приснился мне,
И всё что происходит - полный вздор.

Болею за тебя душой, пойми,
Прости меня за чувства не в попад,
Я не могу смотреть в глаза тебе, уйди,
И без тебя в душе лишь снегопад.

Ты с ней, а может с ней, но не один,
С тобою рядом кто-то есть всегда.
Горячий луч. Среди безмолвных льдин,
Безрезультатно ищешь ты тепла...


Рецензии
То с одной то с другой говорите...
Да, кто-то так и живет. У меня есть пара знакомых, которые без этого не могут...

Владимир Мосин   30.11.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.