Всё издали...
Автор
Всё издали
Всё издали и так и сяк,
Вблизи – ни то, ни сё, никак.
Большое видится на расстоянии.
За край судьбы, так просто,
Не заглянешь – сегодня выигрыш,
А завтра бедности порог.
Рванёшься сердцем выше края –
Карман набьёшь,
А совесть потеряешь.
В дверь счастье впустишь.
Пусть глупое - приманчиво оно.
И вроде бы и мог,
На календарь посмотришь –
Еле – еле тянешь.
Дойдут и до тебя глухого вести
И недоверчивость придёт.
Твой нищий вид
Завистных не тревожит –
Всё издали и всё уйдёт.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110112902527