Привет старателям культуры!

Вы, рецензент, спросили: "Что же делать?".
Давайте само- и взаиморазвиваться!
Ведь неосознано мы делаем всё это!
У нас, конечно, это будет получаться!

С две тысячи восьмого года, с марта
Я в этот сайт попал совсем случайно,
Потом на спор я стал писать и так учился.
Теперь пишу и думаю как Пушкин!

Он сказку написал про чудо - рыбку!
Прекрасно! Без размера и без рифмы!
И я решил последовать примеру:
Ведь Пушкин - то великий наш учитель!

Хоть он писал: "Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю", не так ли?
И сам писал оригинально "щастье",
Но, может быть, тогда так все писали?

Я и теперь сам грамотей не очень,
Но если я хоть в чём-то сомневаюсь,
То я стихи пишу одной строкою,
Орфографическим контролем проверяю.

В редакторе же есть такая кнопка!
Вы точно взяли цель - "образованье",
Которое реформят в "оглупленье".
Хотят нас с Вами просто одурачить!

Но мы давайте им не поддаваться!
Давайте всем покажем всю их подлость!
Весь дебилизм их, низость и уродство!
Нам интернет возможность предоставил

Сказать, что думаем, об этих реформистах!
А сами будем параллельно развиваться
И развивать великую культуру
На фоне бескультурья демократов,

Их гнусности, и подлости, и срама!
И если постараемся упорно,
Мы глупость всех реформ преодолеем!
Давайте общество старателей оформим!

Из нас, из двух, но мы не одиноки!
К нам тысячи придут и нас поддержат!
Не нужно нам искать другого центра!
Мы сами будем центром всех стараний!

А Вы пока мои труды читайте,
А я прочесть все Ваши обязуюсь!
Да здравствуют старатели культуры!
Позор всем реформистам-знаньягубам!


Рецензии