Запретила писать о любви

Весенний сад,а соловьи
В нём голос твой,нежнее флейты
сказала ты мне о любви
В стихи слова всталять,.не смей ты!

Ты разрешила о природе
И о погоде лишь слагать
Пишу,.шифрую чувства вроде
А хочется ,люблю сказать


Рецензии
ва дала нисъе и))

Ваха Докаев Шалавдиевич   01.12.2010 13:14     Заявить о нарушении