пару мыслей о тебе, и никаких слов

Я наверное завтра уже не буду
Выводить из себя вековую гордость и лелеять остатки привычной драмы
Разбегусь по частям, разорвусь на точки
Я хотела увидеть тебя и маму,
И конечно дочку.
В сентябре догорает закат кровавый
Иллюзорно прикрыв наслажденья веки
Жаль что я не смогла быть однажды правой
Один раз на свете

А теперь не горюю, уже, не вою
Полегло все лесом
И к черту, к черту
У меня ведь семья, у меня ведь дети
Прибивает к борту

Оставь корабль у родных берегов
Забывай про друзей,
Забывай про врагов
И глаза, цвета самого черного льда
Забывай в один миг
Забывай навсегда.


Рецензии