Вас, женщин, много, больше чем мужчин. Для Марины

Я много женщин вижу каждый день,
Печальных, радостных и очень грустных,
С разбитым сердцем и хранящим лень,
И с внешностью, похожие на вкусных,

Вас, женщин, много, больше чем мужчин,
Вы душу все, тревожите мне властно,
Но на всю жизнь, для меня почин один,
Любая женщина – она всегда прекрасна!


Рецензии