Церковный хор

Поёт церковный хор.
Стою я в центре храма.
Христа небесный взор-
Мне сладостью бальзама.

Чудесный чистый звук
Мелодии струится.
И светятся вокруг
В благоговенье лица.

Душа легко парит
От божьих песнопений
И в небеса летит
В молитвенном забвенье.

Заполонив сердца,
Под сводом звуки тают.
Сиянием венца
Господь благословляет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.