Хотел бы я, быть Вам улыбкой. Марине Б

Прощенья нет, но нет проступка,
Коль так, нет и вины совсем ни в чём,
И даже шутка не причём,
Когда меж слов живёт улыбка,
И ей печали нипочём,

Хотел бы я, быть Вам улыбкой,
Жить рядом с Вами и строкой,
Для Вас слагать размер любой,
Стихов, с любовною попыткой,
Но в сердце Вашем, есть другой,

Так потому, я ветром в поле,
Ношусь порывами тепла,
С захода Солнца до утра,
И предан собственной неволе,
Пьянеть надеждой без вина.


Рецензии