я возвращаюсь ты только не трогай...
в пересеченье с твоею дорогой, я становлюсь всё смелей и наглей...
я возвращаюсь к разбитому сердцу, осколки, пряча от ищущих глаз
ты всё ведь знаешь и некуда деться, а я под кожу запрятала нас...
мои уставшие мысли с обрыва,кидались в пропасть опять и опять...
и на пороге твоём я скулила и проклинала несчастья печать
что на губах отпечаталась кровью, что тело вновь продала за тепло...
всегда дышала одною тобою, амне твердили про высшее зло...
я никогда не была не твоею, я не когда не была без тебя…
я всё о чём-то скулю и жалею и у судьбы вопрошаю тебя…
и жизнь свою, прошиваю до костной, глаза запрятав за линзы очков
я без тебя становлюсь совсем взрослой, и без тебя умирает любовь…
Свидетельство о публикации №110112902378