Беседа

Беседа преступила рамки
В ней каждый что-то доказал.
Свои безликие повадки,
Свои урывки кто искал.

Кому-то надоело мыслить,
Он согласился заодно.
И грустно мне себя причислить
Я потеряла мнение свое.


Рецензии