неинтересному
И без меня полным полно невежд
Ни что так тонко душу не терзает
Как чувство не исполненных надежд
И здесь, быть может, нужно прозой
Но не сумею право я вовек
Застрял во мне изрядною занозой
Один неинтересный человек
Скупой на слово, жадный на улыбку
Хорош собой? Признаюсь, не о нём
А я в нём вижу ту златую рыбку,
Что морем слёз моих играет как с огнём
Ветвистый дуб, засохший перед домом
Его сковал посмертно белый снег
Уже не в сердце,
Но ещё в гортани комом
Во мне один неинтересный человек …
Свидетельство о публикации №110112902346