Я за тебя молюсь!

Сегодня тебя нет
Сегодня ты в больнице,
Я шлю тебе привет
Хочу тебе присниться!

Чтоб знал, что я с тобой
Как ангел твой хранитель!
И берегу покой
И светлую обитель!

Я за тебя молюсь
И верю, знаю точно!
Тебя я здесь дождусь!
И дружба будет прочной!

29.11.2010г.


Рецензии