Музыка любви
Песня о любви, песня о весне
Только о тебе будет петь певец
Музыка души, Музыка сердец.
Девушка-луна в платье золотом,
Раннею весной показалась сном.
Первая любовь дарит красоту
Сердце у меня – яблони в цвету.
Неба высота. Первые цветы.
И твои слова и мои мечты
Майская гроза. Музыка дожей
Я люблю тебя с каждым днем сильней.
Счастье. Увидеть волшебство твоих кудрей,
Счастье. И первые слова любви моей.
Кружит в весеннем вальсе Алматы
Рядом со мной должна быть только ты.
Свидетельство о публикации №110112902331