Время свято
Неразрушимые мосты – соединение сердец!
Весны кричащее цветенье,
И множество разрушенных оков!
Неразрушимые дружбы узы!
Невидимые верные тонкие нити-
Судьбы соединение с судьбой.
Грохотом и рокотом гор грохочут!
Неразрушимые перекрестки свершений!
Перекрестки света
Перекрестки мира
На высокогорном плато.
Ветра свободы зов!
Неразрушимые мосты – живое время свято!
Свидетельство о публикации №110112902327