Зима наступила
Опять подвел нас календарь.
Настроились на праздник марта,
Глядь за окно, а тут декабрь.
И снова мучиться вопросом,
В сортире сидя по утрам,
То ли надеть штаны с начесом,
То ли работу слать к чертям.
И пусть ты не поэт, а банщик,
Уйми словесный оборот.
Будь рад, что ты не коммунальщик,
У них – три месяца цейтнот.
Свидетельство о публикации №110112902301
Уже тепло в дома кое где дали...
Александр Купидон 29.11.2010 09:51 Заявить о нарушении