Ты будешь счастлива!

Ложусь спать.
И мысли путаются словно провода.
Да, что же ****ь
Творится иногда
Со мной?
Я сам не свой.
Не твой теперь я тоже.
И одиночество загложет.
Как  кость пес. 
Да и еще, сейчас,
Себя я ненавижу.
Но, что поделать так уж вышло.
Надеюсь правильно.
Надеюсь, что тебя с другим увижу.
Ты будешь счастлива. 

ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! 30.11.2010год.


Рецензии