Я по руке тебе гадал...

Я по руке тебе гадал,
но в линии ладони
не взглядом, жизнью всей впадал -
с рожденья до агоний...

Я в борозды судьбы бросал,
как россыпь зёрен - дрожь,
корнями нервов осязал,
как ты в миры растёшь,
любовь моя, я знаю страх,
так пред серпами рожь
дрожит, но через верный прах -
ты звёздами взойдёшь!

Гори любви моей огонь,
утратам вопреки -
живая через тлен ладонь
Божественной руки...


Рецензии
Просто чудесно.

Максим Печерник   29.11.2010 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Салют!

Василий Муратовский   30.11.2010 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.