Временная пропасть
Дух поиска в пустынях!
В пустынях душный зной,
Там миражный рай!
Есть люди - тишины.
Есть люди - мира.
Есть люди - земные боги.
Есть воины святой безгрешной тьмы.
Есть стражи света.
Есть разные кометы.
Есть одиночество времен.
Есть временная пропасть - счастье.
Свидетельство о публикации №110112902234