Кой-чего из ничего

НЕ поддаваться опять
Мрачным и горестным думам.
Шарик земной захотели объять,
Мир этот сами придумав.
ЗАстят химеры глаза.
На полпути до нирваны
Полный экстаз и блаженство- азарт
Свежеполученной раны.
Нервных иллюзий мазки
Переполняют харизму.
Аура сморщилась вся от тоски.
Фигу увидишь сквозь призму.
Предубеждений стена-
Наши ещё предрассудки.
Вовсе не стоит так громко стенать,
Будто в последние сутки.
Не избежать нам потерь,
Если упрямы и рьяны.
Сами поранившись глупо,теперь
Станем зализывать раны.
СтОит ли петь ни о чём.
Многозначительна глупость.
Нарисовать на холсте кирпичом-
Бред,- извините за грубость.
Взявши намокший платок,
Носик утрём и умолкнем.
Счастья у нас не последний глоток-
Вырвем из сердца иголки.
Новой любви ветерком
Новую линию выгнем,
Нашей судьбы роковым мастерком
Сказочный терем воздвигнем.
               28.11-02.12.2010


Рецензии