Не избавиться от этих мыслей никогда...

Не избавиться от этих мыслей никогда,
Вырезая тупой ложкой на сердце,
Нарочито черствые слова,
Постарайся желчью не окраситься.

Разлюбила? Не твоя вина...
А меня вот угораздило влюбиться,
Но ведь это не дает тебе права,
Над моими чувствами глумиться.

Ничего не изменить. Это судьба.
Каждому по силам ношу,
Только жаль, что ты меня не унесла,
Потому что я тебя не брошу.

Не избавиться от этих мыслей никогда...


Рецензии