Поезда

Я так,я и эдак.
Я туда и сюда.
Но мне некуда деться.
Все грохочут бегут поезда.

А мой домик с "железкою" рядом.
Каждый шорох мне ночью слышон.
Хоть выходи с красным флагом.
Какой тут к черту сон.

Поехал на работу,шлагбаум закрыт.
По рельсам состав в сто вагонов бежит.
Не выспавшись,пока ждал,эадремал.
Ну и конечно на работу опоздал.

Начальник сказал, нерадива свинья.
И отправляет в командировку меня.
С перепугу взмолился.
Ведь боюсь поездов как огня.


Рецензии