45. По встречной полосе

На страх другим,
наперекор судьбе
я мчусь по встречной полосе!
Не потому, что не везло,
иль чтоб кому-нибудь на зло,
мне просто по душе
взлетать по встречной полосе.
Звенит адреналин в крови,
и все кричат:
- Побиб! Погиб!
А мне иначе не взлететь.
Но не боюсь перегореть!
Мне встречгный ветер по душе!
И я по кромке в вираже
на зависть многих,
под их смех,
сверкнув крылом, пошёл наверх
за то, что раньше был несмел.
Я неудачник? Иль не хотел
взлететь над той коварною судьбой?
Удача- шанс!
Да будет Бог со мной!


Рецензии
Сильно, смело!
"Но не боюсь перегореть!
Мне встречный ветер по душе!"

Любовь Селезнева   12.01.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.