Отверженная вампир

Капля ненависти в сердце моем
Смешана с бескрайней любовью,
Как терпкое вино с нежной кровью,
Что сегодня испьем мы вдвоем.

Милый, посмотри как свежа эта ночь!
Прогуляться за окна я не прочь.
Вновь верю сама…
Я люблю, люблю тебя!
Так легко и опасно прощая себя…
Ведь я виновата своею любовью,
Как невинная кровь подлой болью.
Не вглядывайся в мое лицо,
Оно уже не выражает ничего.

В танце безликих теней
С безумным упоеньем
Я все кружусь быстрей и быстрей
Не будет никому прощения!

Убегай от меня, беги!
Обходи этот дом стороною
Не проси меня, не прости!
Я любила…распрощалась с душою.


Рецензии