Юрик о проблемах воспитания
Нас мучили вопросом: Кем ты станешь?
Вгонял их в ступор наш ответ: Зачем?
Фразой избитой сомнений не развяжешь,
Не объяснишь всё возгласом: Затем!
Они уходят, мы теперь в недоумении,
Нам не понятны устремления детей,
Старались воспитать без принуждений,
Но не выходит без давления людей.
Ноябрь 2010 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №110112902129