Стиль

Видишь, годы, тут, с утра, как дядя Вася…
Ёлку будем чем-то наряжать?...
Наша пенсия давно на ноль в той кассе…
Нам бы ландыша в стаканы наливать…
Нам бы, бабу не с утра, но – заводную…
Ей нальём, и будет веселей….
Нам бы лошадь… тут… кривую и хромую…
Нам бы кто, с небес, тут дождичка налей…
Запрягу ту лошадь…. с перепоя…
Не храпи подруга…. не сопи…
Мы с тобой поедем…. ночью…  двое….
И найдём…. красивую…. в ночи.

2010.11.29


Рецензии