ко мне подходят санитары..
в чудесных белых маскхалатах
их много..ну а я одна....
мне обещали рай в палатах.....
да..я больна..мне что то сниться
гуляю по ночам...не спится
ищу я что то....чем то брежу.
но я ж пока людей не режу!!!
почти не буйная...так малость...
мне может жить всего осталось
всего до завтра--до рассвета
главврач!пойми же к черту это!!
эй!развяжите!отпустите!
я обещаю...тихой буду..
кусаться..лаять перестану
не буду даже бить посуду!!!
костры из мебели...не буду
и двери в вечность топором....
ну отпустите...санитары....
а то найду я вас.!.потом....
29.11.10
Свидетельство о публикации №110112902062
Сидят себе там тары-бары
- Я это им еще припомню,
Конечно если только вспомню...
Александр Купидон 29.11.2010 08:47 Заявить о нарушении
то я с дурдома убегу...
вот только вспомнить бы куда?
да здравствует маразм всегда!))))))
Наталия Парада 29.11.2010 09:05 Заявить о нарушении