Ответ фрекен Бок на вызов Карлсона

                По мотивам шоу "Карлсон и фрекен Бок представляют"
               
                Я пляшу и пою,
                Очень даже люблю
                Песни петь до утра.
                Тра-ра-ра-ра-ра.

                Припев: Карлсон, Карлсон, дружок,
                Ты не знаешь меня,
                Есть в твоей фрекен Бок
                Очень много огня.

                Я рисую, мой друг,
                Вышиваю, вяжу,
                И друзей целый круг
                Скоро в дом приглашу.
               
                Припев: (...)

                Я шутила, мой свет,
                Я шучу ведь всегда,
                Если денежек нет,
                Это ведь не беда.
               
                Припев: (...)

                Карлсон, Карлсон, давай
                Заключим мир с тобой.
                Дальше в шоу играй.
                Мне не нужен другой.

                Припев: (...)

                Карлсон: " Я предложил ей руку и сердце, а она предложила мне помириться с тем, чтобы дальше вместе играть в шоу! О, коварные женщины!"       


Рецензии