Осторожность
Я отбросил в нервах книгу,
Что заставило меня
В откровенность окунуться,
Время чёртом заклеймя.
Оценив в блага секунды,
В пустоте безвольно кану.
Мне мешает осторожность
Опрокинуться в нирвану.
Та же сука, осторожность
Не мешает мне напиться,
Обозлиться, опрокинув пару слов
Таких как «птица»…
Улетят и не воротишь,
Грязь без устали пиная,
Забредя к каким-то шлюхам
Всё судьбою проклиная.
А когда бросаю пить я,
Обшиваю всё стихами.
Муза право озорница,
Если терпит нас веками!
Свидетельство о публикации №110112902016