Друг к другу пусть тянутся тёплые руки
На всякий сезон нет прекрасней одежды,
Вдохните их воздух, хоть самую малость,
А им подарите на счастье надежду.
Побудьте немного в их красочном мире,
Поверьте в их сказку, признайтесь мечте,
Пускай ощущенья окажутся шире,
Забвенье пускай принесут суете.
Пройдитесь ребёнком, почувствуйте звуки,
Коснитесь картин любопытностью глаз,
Друг к другу пусть тянутся тёплые руки,
Творя хоровод, что так нужен сейчас.
Они уповают на вас как на Бога,
Что вы совершите в себе поворот,
Пускай не в тупик приведёт нас дорога,
Пусть счастье любой в той дороге найдёт
Свидетельство о публикации №110112902001