Карлсон обиделся на фрекен Бок

                По мотивам шоу " Карлсон и фрекен Бок представляют"

                Надоела фрекен Бок,
                У неё вся жизнь - урок,
                Не люблю я королев,
                Сам король! Сам я лев!

                Припев:  Не нужна, не нужна
                Мне такая жена.
                Не нужны мне плюшки,
                Пряники, ватрушки.
               
                С ней дружить не хочу,
                Я на крышу взлечу.
                Жаль, скучает Малыш 
                И не любит он крыш.
               
                Припев: (...)

                Фрекен Бок, фрекен Бок!
                Ну какой в тебе прок?
                Разве пляшешь, поёшь?
                Разве деньги даёшь? 

                Припев: (...)             


Рецензии