Ответ фрекен Бок на предложение Карлсона

                По мотивам шоу "Карлсон и Ф. Бок представляют"

                Разделить с тобой досуг
                Я готова, милый друг,
                Но, чтоб стать твоей женой,
                Крыши мало мне одной.
                Нужен мне самолёт,
                Иль хотя б вертолёт.
                Над всем миром полёт
                И ещё вездеход.

                Припев: Муж должен в банке счёт иметь,
                Потом уж дивно, сладко, петь,
                Но главное ведь - содержать жену!
                Ах, я сегодня не усну,
                Совсем сегодня не усну,
                Ты женскую во мне задел струну.

                Послушай, Карлсон! Прилетай!
                Ты чаще прилетай на чай!
                На кухне я ведь просто бог,
                Зовусь недаром Ф. Бок.
                Подумать мне немножко дай,
                На чай почаще прилетай!

                Припев:(...)

                Коль мы поженимся сейчас,
                Родятся карлсоны у нас,
                Пропеллер будет сзади ого-го-го,
                Совсем не виден он в анфас,
                Совсем не в анфас,
                А в профиль очень даже ничего.

                Припев:(...)
               
          
               
               


Рецензии