Прости, что

Прости,я не буду с тобою,
За боль и разлуку прости.
Прошу не ходи ты за мною,
Из сердца скорей отпусти.

Прости,что его я рассыпал,
Собрать его трудно теперь.
Я из жизни твоей уже выпал,
Закрыв на прощание дверь.

Прости,что тебя отпускаю,
Взгляни на прощанье в глаза,
Что станет со мною не знаю,
От боли струится слеза.

Прости,что так всё получилось,
С другим ты пойдёшь под венец.
Что было,мгновенно разбилось,
Пришёл нашим чувствам конец.


Рецензии
как похоже на мою жизнь...очень тяжело расставаться,но еще тяжелей вновь полюбить...

Вероника Абросименкова   14.05.2013 19:48     Заявить о нарушении