Интернетная любовь неживая
Почему же жду тебя изнывая?
Интернетное письмо, пара строчек.
Почему ищу тебя между точек?
Интернетная любовь - огорчение.
Почему ты снишься мне, привидение?
Среди тысячей людей на планете
Вдруг объявится одна в интернете.
И теряешь сразу страх, стыд и совесть,
Чтоб о чувствах написать тебе повесть.
Свидетельство о публикации №110112901856