Землянам
она нас кормит и одевает,
обмывает, даёт нам пищу, воду и одежду,
птиц, животных, обувь надежду.
Не сорите, не грязните землю,
она любить и жить нам помогает.
Она наш общий дом, жильё нам строит
и от небрежности людской сама страдает.
Берегите её, уважайте,
взаимностью она вам ответит,
за безумныен по ней удары
она нам мстит за это.
Пожары стихийные бедствия
от людского равнодушия следствия.
3.10.2010
Свидетельство о публикации №110112901820