Синдром ЦФЫВ

Он был перспективный манагер,
На работе он рвал и метал.
Впаривать мог без напряга
И редьку, и хрен, и металл.

Честолюбивые планы бродили
В гордой его голове.
...Но однажды парня спалили
Стертые буквы:
           Цэ, эФ, Ы и Вэ...



                * P.S. (геймеры могут не читать)
                В компьютерных играх движение вперед-назад и вправо-влево осуществляется клавишами W/ц, A/ф, S/ы и D/в.
                Работодатель! Бойся работника, у которого эти буквы на клаве плохо читаются: в русском языке очень мало слов на "Ф" и "Ц"!

                ** P.P.S. У меня они затерты вдрызь...


Рецензии
"** P.P.S. У меня они затерты вдрызь..."

Тебе ль, Эрогенная Зона,
Не знать этих истин простых?

Ты джойстик купи для фасона -
Фаллический символ сезона.
И с ним проведи ночь бессонно.
Всю в играх таких и сяких.

Альтер Ёжик   21.12.2010 22:14     Заявить о нарушении
Матерым геймерам джойстики не по фасону

Эрогенная Зона   22.12.2010 08:03   Заявить о нарушении