Хочу...

Хочу чтобы кофе и вечер
И близко к камину кресло,
И чтобы скорее встреча
И чтобы надолго вместе
 
И в двери прохлада со снегом,
С пушинками на ресницах,
Войдёт за тобою следом,
И в воду за миг превратится
 
Ты как дед Мороз и ёлка
Готова к нарядам новым,
Мы два повзрослевших ребёнка,
Смеёмся как дети снова
 
Хочу чтоб под тёплым пледом
Два сердца от счастья бились,
И в полночь под звёздным небом
Все сказки хорошие сбылись


Рецензии