Зима пришла и
Внезапные посыпались снега.
Да это у нее вошло в систему.
И завела она с пургою мадригал.
В дорожных пробках люд честной томится.
Как будто делать нечего ему.
И к небесам опять проклятье мчится.
Всех коммунальщиков живущие клянут!!!!!!
Свидетельство о публикации №110112900174