Рождаемся с закрытыми глазами
И покидаем бренный этот мир
С закрытыми глазами.....
Не открыв,-
Что,
Кто мы,
И с какой пришли мы целью
Сюда, на землю,
И какое назначенье
У нас,
И что мы совершить ещё должны.....
Свидетельство о публикации №110112901699