Здравствуйте, как вы живёте,
Здравствуйте,
как Вы живёте,
Как Вы живёте, Аня?
Какое солнце
Вам душу греет?
Меж нами сейчас расстоянье
Гораздо большее,
чем время.
Гораздо большее,
чем все расстоянья.
Как вы живёте Аня?
Ведь я Вас помню и люблю.
Я до сих пор целую Ваши пальцы.
В луне, как в зеркале разлук
Я вижу облик Ваш испанский.
Мне режет память старый дом,
Углами острыми своими,
Его подъезд беззубым ртом
Протяжно стонет Ваше имя.
И фонари ползут назад
В давно минувшее врастая
И снег, мне падая в глаза
В них остаётся, не растаяв.
Свидетельство о публикации №110112901616