Иду к тебе
Ранимая, моим страданьям?
Что может быть преградой для сердец
В жестоком мире Увяданья?!.
Иду к тебе, а ты суди меня!
Я твой теперь, сожги мне сердце хладом!
На что оно, когда в нем нет тебя?!.
Бессмертия мне без тебя не надо!!!
Свидетельство о публикации №110112901584